ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
x

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Для увеличения размера текста, зажмите
клавишу Ctrl и покрутите колесико мышки от себя

Ctrl + 0 - возврат к нормальному отображению сайта

Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения
Алтайский край, г.Барнаул, ул.Ляпидевского, 1
ВОПРОС ОТВЕТ
Объявлен конкурс на звание «Лучший врач года 2019»

Министерство здравоохранения Алтайского края до 20 октября 2019 года принимает конкурсные работы на звание «Лучший врач года 2019». Протокол и пакет документов участника смотра-конкурса направляется в отдел по вопросам государственной службы и кадров Министерства.

Первый этап конкурса проводится в медицинских организациях. Каждая кандидатура участника конкурса рассматривается на общем собрании трудового коллектива, которое открытым голосованием принимает решение о победителях.

На втором этапе конкурса в экспертных группах аттестационной комиссии определяют победителей по номинациям. Всего в перечне на участие в региональном конкурсе «Лучший врач года» включены 36 номинаций, в том числе «Лучший сельский врач».

На третьем этапе конкурса происходит определение победителей смотра-конкурса Краевой конкурсной комиссией в каждой из номинаций. Победителем становится конкурсант, получивший большинство голосов. Из всех номинаций смотра-конкурса присваивают одно I, II и III места.

Конкурсные работы победителей в каждой номинации направляются в Министерство здравоохранения Российской Федерации, для участия во Всероссийском конкурсе.

Напомним, что в текущем году победителями Всероссийского смотра-конкурса «Лучший врач 2019» стали: в номинации «Лучший офтальмолог» 1 место – Ольга Смирнова, заведующая отделением, врач-офтальмолог КГБУЗ «Краевая клиническая больница»; в номинации «Лучший эксперт» 2 место – Ашот Авдалян, заведующий отделением, врач-патологоанатом КГБУЗ «Алтайский краевой онкологический диспансер».

http://zdravalt.ru/

 

0.0552 s
Top.Mail.Ru